Kinder
Kinderturnen Nach Ende des letzten “ZUMBA”-Kurses und des “Eltern-Kind-Turnens” ist derzeit (Stand Juni 2017) nur noch ein neuer aktueller Kurs für Mädchen vorhanden. Das Projekt “Ballbina kickt” endet am 31.07.2017.
Ballbina Kickt beendet
Tanzkurs für Kinder
Der zusätzliche Tanzkurs von Jennifer Baumgart, welche mit Unterstützung ihrer Schwester Sellyne erstmals angeboten wird, ist bestens besucht. Nötig ist allein aus versicherungstechnischen Gründen die Mitgliedschaft im Sportverein, welche für diese Altersgruppe bei 10 €/Jahr, wenn ein Elternteil bereits beim SV Mitglied ist, bei 5 €/Jahr liegt. Trainingstage sind immer Freitags von 16:00 h bis 17:30 h. Neuankömmlinge sind immer willkommen, da die Kurselemente nicht aufeinander aufbauen.  Interessierte sollen einfach an dem Kurstag in die Schulturnhalle kommen.
Eltern-Kind-Turnen (pausiert)
Zumba für Kinder (pausiert)